扫一扫 官方微信 互动赢大奖

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心
普利艳卡与吉米法伦庆祝胡里节,描绘他的节目与印度的颜色。 看到图片
日期:2017-03-14 15:04:54

 如果去年,普利艳卡和她庆祝胡里节Quantico主演,这次她选择了吉米·法伦成为死党的节日的颜色。 一事,他登上了吉米·法伦第二次在胡里节的主持人节目,让他惊讶。 看起来一事和吉米度过了一段美好的时光互相扔一些颜色。 Twitter,PeeCee写道,“这是如此有趣的@jimmyfallon我喜欢除了你震惊的脸后,我得到了你智慧的一大团脸部涂料是@theroots玩# rangBarse”共享主机的另一张照片,她写道,“和胡里节快乐u @jimmyfallon现在我不那么想家! 我又有你好的…! ! !”

要不是最后一次出现在节目中,她赢得了对主机的苹果着比赛。 游戏涉及到每桶粘住你的脸,拿出苹果只使用你的嘴。 拥有最大的苹果,谁获胜。 当然,我们的德西女孩赢了,把吉米的冲击。
 
 
分享到:
 
 
上一篇:
下一篇: