扫一扫 官方微信 互动赢大奖

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心
生日快乐阿米尔汗:“可靠先生”汗一手把电影变成了一个利润丰厚的企业行业
日期:2017-03-14 15:05:19

 阿米尔汗今年的生日将是特殊的。 后谈到Dangal民众成功空前,再次证明严格统计数据显示,完美主义者汗先生是电影工业的巴尼。 除了给减少贸易杂志与著名学者时刻太阳不停地日常数据,计算和记录(这部电影触动了一个令人印象深刻的价值380卢比的马克成为有史以来票房最高的印地语电影之一)没有任何不同于焦虑的民意测验专家支出不眠之夜比哈尔邦选举,Dangal也令批评者。

我还没有进入的宝莱坞说Taapsee Pannu
 
有偶尔招致了一些批评,但觉得汗的“严厉message-mongering”——借用评论家Jai Arjun辛格的短语,削弱了一个扣人心弦的艺人。 任何观众多年来看着汗都会同意,在过去的十年中,他的电影是一个考虑周全脚本。 他选一个强大的和相关主题包装一个小时的娱乐和社会信息之一。
其余的歌曲。 看起来我们作为观众和人,正在等待汗调出问题困扰我们的社会才能进入辩论。 经过近十年来的最受欢迎的影片集锦,你吃惊他的支安打的奇妙结合热全国性的议题,pop-patriotism,爸爸说教,社会良知和娱乐从Lagaan开始,与一群David-Goliath
弱者打败了英国在他们自己的游戏,响了De Basanti启发年轻的激进主义和烛光游行,Taare Zameen Par关于阅读障碍,讽刺3白痴对印度的教育危机,PK,外星人的神最后,Dangal女摔跤。
总的来说,阿米尔汗模型工作。 在过去的十年中,如果你考虑到他的工资将宝莱坞和他带来的货币价值,你可以现在开始对待他像一个私人有限公司。 无论你是通过TZP叫丰富的人之一,又哈哈大笑每次他搔下巴问幼稚的问题在三个傻瓜或认为PK太做作,你不禁注意到——甚至鼓掌——他知道超常能力将与观众。
总的来说,阿米尔汗模型工作。
他控制输出完成,你甚至不知道顶级导演像Raju Hirani允许创作自由。 因为他是一个和阿米尔汗的电影。 甚至Dangal,女人有实质性的存在当你离开剧院你确定你有见过阿米尔汗的电影。 崩溃,这是他的公式——远去,进入角色,但在这个角色,一点一点地喂你他的新打扮,他已经创造了好奇心和下意识地准备你的到来。
在写这篇文章的时候,变色龙汗已经开始出现在他的新媒体寻找一个即将到来的电影《Hindostan的暴徒。 在另一个的电影——工具———社会信息,汗最近出现在明星+点争取孩子的女孩。 他扮演了一个为他的女儿Sardar进步的想法,包括命名他的糖果店Gurdeep辛格和女儿。 你可以认为这是他的父亲的角色在Dangal的延伸。
作为思考的巨星,阿米尔汗是一个宝莱坞普通人,特别的品质。 职务票房新隐喻的上帝如果你注意到在最近的很多他的电影,他扮演一个暴君神图在家里(Dangal)了暴政的神(PK)或救世主弥赛亚(3白痴)。 汗经常称赞他大胆的实验,冒险和风险——但这是误导的汗的一个方面。 他最安全的可汗。
实验是你在哪里吃了一惊。 但在汗的情况下,你已经知道他会带给你惊喜。 他把他的强项。 现在的问题是,他的电影好吗? 他们开创性的吗? 是阿米尔汗比演员更大明星吗? 很多人觉得他的表演被迫但其他人赞美他的真诚和认真。 他的电影是有效的,无论他们的票房价值有重要价值。 毫无疑问,他使电影从心脏。 他笔下的人物从来没有像阿米尔汗但他的电影。
还读:沙鲁克汗与阿米尔汗冷却后手术,见图片
他把52,Dangal家长是在他的巨星的高峰期。 他是我们最稳定卖座的黄金男孩一心一意的关注自我感觉良好的,娱乐性的电影。 他能读懂你的思想和脉冲和交付正是你想要的。 还是,他创建了一个需求的东西别人没有看到吗?
不管它可能是什么,票房已经阿米尔汗的耳朵。
 
 
分享到:
 
 
上一篇:
下一篇: