扫一扫 官方微信 互动赢大奖

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心
勾结:西隆Lajong面对新生丘吉尔兄弟
日期:2017-03-15 22:35:42

 在一卷3连胜后,新生丘吉尔兄弟将弘扬动量时承担西隆Lajong英雄勾结在周日的比赛中。

自从吊杆佩雷拉接管了统治的第二回合从助理教练阿尔弗雷德·费尔南德斯,球队赢得了三个背靠背比赛将降级。
他们现在有15分来自13个火柴和表中排名第六。
另一方面西隆Lajong,他们打了一场比赛不到丘吉尔兄弟,有19分,占据第四的位置。
丘吉尔兄弟教练是满意他的男孩的方式回应他的策略。
“现在我们必须保持一致,使自己集中精力,继续赢得比赛。 现在我们已经走出降级,我们需要赢得比赛来确保我们保持自己的降级,这一直是我们的首要任务。 我们的最终目标是完成尽可能高,”佩雷拉说。
“我们已经失去了对Lajong在客场比赛,但现在我们是主场作战,有优势。 早在第一阶段,我们输了比赛保持底部主要是因为我们缺乏了解,但现在我们正在作为一个团队,如果我们继续玩同样的方式,我相信我们明天会赢,”他补充道。
Lajong教练Thongboi Singto丘吉尔兄弟不一样的团队表示,他们已经打在家里。
“在新教练,他们是一个转换方面,主场作战的优势。 我们需要发挥我们最好的,如果我们要赢得明天。 我希望结束战斗,希望我们赢得保持自己在四大,“Singto说。
 
 
分享到:
 
 
上一篇:
下一篇: