扫一扫 官方微信 互动赢大奖

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心
勾结:密涅瓦旁遮普看起来对处FC表现出强烈的显示
日期:2017-03-15 22:36:06

 密涅瓦旁遮普FC将旨在给予强烈显示当他们承担领头羊处勾结遇到周六在卢迪亚纳FC。

梦想在持续运行勾结季节,处FC,亲切地称为“人民俱乐部”,顶部的点表。
处教练哈立德Jamil高度赞扬了密涅瓦旁遮普FC和说他明天永不自满。 他补充说,没有改变他的阵容。
问及他团队的六场不败,贾米尔调侃道,“现在,我们只考虑我们的下一场比赛。 密涅瓦是一个很好的团队和他们踢好足球。”
贾米尔称赞他引人注目的二人Jaryan龟八一和说,他们确实帮助他的球队。 他说这将是一个不同音高模式打六场比赛后的阿斯特罗草皮和现在突然撞到大师卢迪亚纳Nanak体育场的草皮。
密涅瓦教练萨伦德辛格说,他的团队打得真的很好但是缺乏最后的联系,这让他们重要的点。
“我们第一次打4场比赛也远离我们的家和我们的第一个主场比赛是反对超巨星东孟加拉FC,我们没有时间来解决。 但在那之后,我们有六个游戏不败,最后两场比赛是不幸的,”他说。
萨伦德也召回了他之前的比赛处FC和声明,这是一个巨大损失后对球队的首选门将Ravikumar受伤。
“Arashpreet悬挂现在我们正在做正确的选择,以确保我们抓住大点。”
 
 
分享到:
 
 
上一篇:
下一篇: