扫一扫 官方微信 互动赢大奖

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心
穆里尼奥报复作为曼联访问切尔西在足总杯
日期:2017-03-16 23:08:49

 穆里尼奥带着他的曼联球队在周一回到老东家切尔西在足总杯半决赛在温布利待价而沽,分数与他的老雇主达成和解。

穆里尼奥忍受的回报当切尔西被曼联4 - 0,10月的奇耻大辱的葡萄牙俱乐部上赛季第二次解雇了他。
与切尔西的英超联赛的峰会上和曼联路要走的步伐在第六战,以确保欧冠资格,穆里尼奥的激励有造成报复安东尼奥-孔蒂的球队。
美国是否会有土地的工具手套在切尔西,然而,仍有待观察。
证明了孔蒂已经做了出色的工作在斯坦福桥是他们领先10分,考虑到他们解雇穆里尼奥14个月前的一个重大转折和俱乐部在降级区上空盘旋。
当切尔西击败曼联10月进入装备,他们只是在着手13-match成功运行,看到他们把自己和竞争对手之间的清水。
条纹是结束后由1月份的托特纳姆热刺,切尔西一直不败的水密国防整个赛季都承认只有20次,联合在顶级联赛最少。
曼联的希望时,后防线遭受打击违反前锋伊布,他在第一个赛季攻入26球俱乐部,被停赛三场好手伯恩茅斯的泰隆明朝上周末联赛冲突。
美国也面临着一个夹具堆积而周一的对手没有这样的问题。
关系与家庭和欧罗巴联赛对阵俄罗斯罗斯托夫,杯子的任何一方发生冲突,美国玩三次8天。 同时,切尔西并没有踢进了一个球,因为周一击败西汉姆联队,不会再玩到下个星期六。
足总杯享有本赛季的回归,以英雄giant-killing行为和一系列小国违抗。
非联赛林肯城市,第一个小联盟的球队在103年进入四分之一决赛,将在周六对阿森纳12倍赢家,谁结束了希望另一个全国萨顿曼联在最后一轮。
10与阿森纳舔伤口从他们的总冠军联赛输给拜仁慕尼黑,一个几乎不可想象杯退出在家林肯会曲柄压力进一步温格。
米德尔斯堡主曼城在英超所有冲突周六周日和托特纳姆热刺的主机三线米尔沃尔队。
坚硬如岩石的罗斯托夫球场给了穆里尼奥的头痛
努力让穆里尼奥很不满意,不玩表面用于球队的欧罗巴联赛的领带在FC罗斯托夫的Olimp-2体育场,但葡萄牙人已经收到了来自欧足联小同情的问题。
曼联打俄方在16强首回合遇到周四,在体育场将成为第二只竞争游戏以来俄罗斯联赛恢复经过漫长的寒假。
“我只是有一个快速接触一个绅士从欧足联当我看着球场,”穆里尼奥告诉记者的游戏。
”,当我告诉他关于我的问题,这位先生告诉我的球员们保险——如果发生,没有问题。
“很难让我相信我们会玩,如果你能称之为一个字段”。
穆里尼奥,伊布可用尽管前锋的暴力行为,国内禁赛三场的处罚,而中场Henrikh Mkhitaryan了停赛缺席后,说,还送给了他一个选择的困境。
“我不知道哪个队我要玩,我不知道Mkhitaryan玩,”他补充道。 “我有很多思考,因为我期待更可玩的东西。”
欧罗巴联赛领带后,曼联回家面对切尔西在足总杯四分之一决赛。
 
 
分享到:
 
 
上一篇:
下一篇: