扫一扫 官方微信 互动赢大奖

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心
Vinci Rai说,BCCI的CoA没有长期的地位
日期:2017-05-12 00:12:24

 BCCI行政人员委员会负责人Vinod Rai希望BCCI和国家协会在10月份之前执行Lodha委员会的建议,并表示他没有看到最高法院任命委员会的长期职位在全国的板球管理机构。

CoA是乐观的,它将包括帮助BCCI和州协会在十月份之前执行Lodha委员会建议的工作。
“这仍然是长期的,但是在十月份结束,”赖特告诉ESPNcricinfo,在委员会完成了100天的工作后。
他说:“我很现实,因为我在长期内没有看到BCCI的CoA地方。”
Rai进一步表示,CoA希望为目前缺乏的BCCI提供一个结构。
“我们要为公民委员会提供一个结构,现在没有一个,由个人风格运行,是以个性为导向,我们将建立一个结构,确保有这样的结构体系工作,“他说。
最高法院1月2日早些时候将Anurag Thakur和Ajay Shirke从其各自职位的BCCI总裁和董事会秘书中删除,因为他们未能对印度板球委员会提供透明度和问责制,以及他们未遵守法庭的2016年7月18日令。
1月30日,顶尖法院任命了由Vinod Rai领导的新的四人BCCI行政小组,以及IDFC有限公司Vikram Limaye董事总经理和女子板球队前队长戴安娜·埃杜利(Diana Edulji)的其他管理人员的历史学家Ramachandra Guha 。
据说,他们将作为BCCI的新临时老板,并经营BCCI的日常管理,直到正义(retd。)RM Lodha领导的建议得到充分执行并举行选举。
最近,最高法院任命的CoA不得不采取措施来解决印度参加冠军奖杯的不确定性,因为董事会错过了4月25日的最后期限提交其队伍。
在ICC提出新的财务模式之后,BCCI的收入从5.7亿美元降至2.93亿美元,后者故意错过了提交该队的4月25日截止日期,有人猜测他们可能会退出比赛。
上周五,CoA以强烈措辞的声明命令BCCI不要作出任何可能损害印度板球利益的决定。
“[5月6日]是我第一次见到国家协会,所以这是我的开场白,对他们说:”看,我们需要和对方谈话。他们都是积极的,思考的人,唯一的是他们的想法,他们的观点非常狭窄,“赖说。
“他们只是不知道有一个国际商会的治理模式和一个金融模式,而我们所关心的财务模式是面包屑。”
“我告诉他们,如果BCCI的成员决定根据治理模式的差异从ICC退出,CoA将会支持他们,但不是在财务模式上,你不能把印度板球置于危险之中,”他补充说。
随着新的收入模式得到点头,BCCI现在将与他们在八年周期中所拥有的一样。英格兰板球委员会收到1.43亿美元,而津巴布韦板球则获得9400万美元。
剩下的七名全体会员国也将收到1.32亿美元。准会员将获得2.8亿美元的资金。该模式以13票对1票通过。
 
 
分享到:
 
 
上一篇:
下一篇: