扫一扫 官方微信 互动赢大奖

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心
28365365体育在线曝佩佩本轮西甲将告别皇马球迷 有望加盟国米
日期:2017-05-16 04:33:24

 据西班牙媒体《阿斯报》消息,本轮西甲皇马将迎来赛季最后一个主场比赛,后防大将佩佩将向皇马球迷告别,他有可能加盟意甲国际米兰。

 
佩佩在2007年夏天加盟皇马,截至目前为银河战舰出场334次打进15球,帮助球队赢得了包括2次西甲冠军、2次欧冠冠军等在内的11座冠军奖杯。本赛季结束后,佩佩和皇马的合同就要到期,此前双方进行谈判,佩佩希望能够获得两年合同,但皇马只给一年600万欧元年薪合同,最终没能谈妥。
 
本轮西甲,皇马将在主场对阵塞维利亚,佩佩将向皇马球迷告别。此前佩佩和巴黎圣日耳曼、上海上港、华夏幸福、广州恒大等球队都传出过绯闻,不过从目前情况来看,他最有可能加盟的球队是国际米兰,前不久他的经纪人和国米俱乐部高层进行了会面。对于蓝黑军团来说,能够免费签下佩佩也是不错的选择。
 
另外根据《马卡报》消息,皇马中卫瓦拉内已经恢复训练,他有可能在对阵塞维利亚比赛中出场。不过最终的安排还是要看主教练齐达内,毕竟佩佩和纳乔也都有出场可能。
 
 
分享到:
 
 
上一篇:
下一篇: